Oggi ho per voi un’altra ricetta dalla rubrica American Taste…
Questa volta vi porto in Oklahoma con il Ranch-Style Chicken
Ricetta presa dal libro The Pioneer Woman – Ree Drummond
Segui il mio video su YouTube con tutto il procedimento e tante curiosità su Ree Drummond
Ingredienti:
- 6 petti di pollo a fette
- 3 cucchiai di miele
- 3 cucchiai da the di mostarda di Dijone
- Succo di mezzo limone
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di sale
- Pepe rosso
- Fette di bacon o pancetta a cubetti
- Fette di formaggi cheddar
Preriscaldate il forno a 180•
Procedimento
Unire in una ciotola miele, mostarda, limone, paprika, sale e pepe. Aggiungere le fette di pollo e lasciare a marinare per circa 2 ore in frigo coperte.
Una volta tolte dal frigo, passarle nella padella bollente ca. 2/3 min per parte e aggiungere la pancetta già precedentemente soffritta.
Disponete in una pirofila con la restante salsa, la pancetta e il cheddar tagliato a cubetti sopra le fette.
Mettere in forno finché il formaggio non si sia sciolto e ….
Enjoy the Chicken da Silvia Denise per American Taste!
P.S Provatelo anche tra due fette di pane per Hamburger!
No Comments