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American Taste / USA Cooking

Peanut Butter Cookies – Ricetta

cookies

Oggi con American TASTE vi portiamo ancora una volta nel mondo goloso dei cookies, i biscotti più famosi d’America, prepariamo i Peanut Butter Cookies!

LE ORIGINI DEI PEANUT BUTTER COOKIES

Questi biscotti nascono in America del Nord all’inizio del ‘900. Nel 1932 fu pubblicata la prima ricetta dei peanut butter cookies!

IL PEANUT BUTTER

Chi non ha mai assaggiato il burro di noccioline?

Se lo avete fatto è davvero difficile che non ve ne siate innamorati all’istante!

E’ una crema proteica deliziosa non solo accompagnata dal solo pane ma anche preziosa per molte ricette americane ipercaloriche ma fortunatamente anche per tantissime ricette fit!

Eh si, il burro di arachidi infatti viene usato moltissimo come fonte proteica “sana” nelle diete a basso contenuto di grassi, certo…

l’importante è sempre non esagerare anche se, questa volta, lo usiamo per una ricetta un po’ meno dietetica ma assolutamente da gustare ogni tanto!

CURIOSITA SUL PEANUT BUTTER

  • Lo sapevate che ci vogliono circa 540 arachidi per fare un barattolo da 12 once?
  • Inoltre, per legge, qualsiasi prodotto etichettato come “burro di arachidi” negli Stati Uniti deve contenere almeno il 90% di arachidi.
  • L’Huffington Post (settembre 2014) ha chiesto agli americani in un sondaggio: “Cosa rende il miglior sandwich al burro di arachidi e gelatina?” Il 36% afferma che la marmellata di fragole è la preferita in assoluto, quella d’uva si posiziona al secondo posto. Il pane preferito è il pane bianco (54%); il tipo preferito di burro di arachidi è liscio (56%) – e non crunchy.
  • Due coltivatori di arachidi sono stati eletti Presidente degli Stati Uniti: Thomas Jefferson della Virginia e Jimmy Carter della Georgia.

LA RICETTA

Ecco cosa vi servirà per preparare insieme alla nostra Sonia Bergamini i Peanut Butter Cookies

Ingredienti:

  • 200 gr farina
  • 110 gr burro a temperatura ambiente
  • 180 gr di Peanut butter
  • 100 gr zucchero bianco
  • 100 gr brown-sugar ( zucchero di canna integrale)
  • 1 uovo grande a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino abbondante di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci.

Seguiteci nel video e buon appetito con American TASTE!

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