Ingredienti:
- Farina tipo 00 225 g
- Zucchero bianco 100 g
- Zucchero di canna 75 g
- Burro 125 g
- Bicarbonato di sodio 1 cucchiaino
- Sale marino 1 pizzico
- Gocce di cioccolato fondente 180 g
- Uova 1
Preriscaldate il forno a 190°C.
Sciogliete il burro. Mettete la farina in una terrina e aggiungete lo zucchero di canna, quello bianco e mescolate il tutto. Unite il burro fuso e mescolate facendolo assorbire. Aggiungete l’uovo e per ultimo le gocce di cioccolato. Unite infine il bicarbonato e il sale. Riponete il composto in frigorifero per 20 minuti. Trascorso il tempo, formate delle palline grandi quanto una noce e disponetele, abbastanza distanti tra loro sulla placca del forno rivestita con carta forno. Cuocete per circa 8-10 minuti. Una volta cotti, fate raffreddare su una gratella.
Una ricetta buonissima ed un lavoro manuale che distrae e crea una dolcissima unione tra adulti e bambini!
No Comments