Menu
American Taste / USA Cooking

Cheesy Sausage Balls (in the style of Kent Rollins)

cheesy sausage balls

Ricetta Polpette salsiccia e formaggio

Bentornati su American TASTE , la nostra rubrica di cucina che ama proporre i piatti tipici della cucina americana e si cimenta anche nella tradizionale cucina western, eh si proprio quella dei cowboys! E chi meglio di Kent Rollins può aiutarci in questa ardua sfida?

KENT ROLLINS

Se ancora non lo conoscete vi invito a fare un giro sui suoi canali social, lo trovate su Facebook, sul suo canale YouTube dove prepara tutte le sue ricette e ovviamente sul sito che vi ho linkato poco più su.

Di lui si può dire che è un vero Cowboy dell’Oklahoma, sin da piccolo ha aiutato il padre con la gestione della mandria e affiancato poi successivamente lo zio, in giro per il Texas e il New Mexico nella preparazione di piatti per i real cowboys.

OFFICIAL CHUCK WAGON OF OKLAHOMA

Nel 1993 acquista il suo primo Chuck Wagon e inizia a girare per i ranch mettendo in pratica le doti culinarie che in anni di affiancamento allo zio aveva affinato. In pochi anni diventa così famoso che il Governatore dell’Oklahoma lo investe del titolo di “Official Chuck Wagon of Oklahoma”.

Ancora oggi ama girare con la moglie Shannon per i ranch a raccontare storie della sua vita, alcune vere, altre inventate ma che racchiudono quella magia dell’immaginario collettivo che tutti noi abbiamo dei cowboys. E’ stato per questo nominato dall’Academy of Western ArtistsBest Cowboy Humorist and Storyteller of the Year” (1996).

Il suo libro A Taste of Cowboy: Ranch Recipes and Tales from the Trail è oggi il secondo libro più venduto su Amazon USA ed è entrato a far parte della TOP dei “100 libri di cucina da avere nella vita”.

Bene ora che vi ho parlato di Kent, è arrivato il momento di mettere le mani in pasta…ops… direi in “salsiccia” perché è questo l’ingrediente principale di questa ricetta davvero strong presa dal sito kentrollins.com.

INGREDIENTI
  • 500gr di Salsiccia magra
  • 200gr di Formaggio cheddar
  • 200gr di Pepper Jack cheese*
  • 100gr di cream cheese (noi useremo la Philadelphia)
  • 100 gr di cipollotti verdi tritati (1/2 tazza)
  • 1 jalapeno tritato
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 160 gr di farina
  • 3 cucchiaini di baking powder (o lievito in polvere) – 1/2 cucchiaio di sale

Preriscaldate il forno a 200 gradi e rivestite la teglia con carta da forno… e ora seguitemi nel video che vi posto qui sotto.

Cheesy Sausage Balls Recipe

Buon appetito e alla settimana prossima!

Silvia Denise per American Taste | Women in Country

No Comments

    Leave a Reply